Seeteufel Saltimbocca

Ingredients

8 little pieces of monkfish filet
8 slices Parma/Serrano ham
8 sage leaves
1 lime

MS4

Preparation

1. Put one fish filet in a slice of parma or serrano ham and wrap it up
MS1

 

2. Add sage on top and fix it with a toothpick
MS2

 

3. Sautée for 2-3min. each side
MS3

 

4. Finally drizzle it with lime juice. ENJOY
MS4

Advertisements
Dieser Beitrag wurde am 9. November 2014 um 18:54 veröffentlicht und ist unter Allgemein abgelegt. Lesezeichen hinzufügen für Permanentlink. Folge allen Kommentaren hier mit dem RSS-Feed für diesen Beitrag.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: