Karotten

Zutaten

500-700 Karotten
2 EL Butter
1 TL Akazienhonig
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
Messerspitze Cayenne
½ Zitrone
100-120ml Wasser

Zubereitung

1. Karotten, Butter, Honig, Wasser in eine große Pfanne geben und erhitzen

CC1

2. Dann Kreuzkümmel, Salz, Cayenne dazugeben. Ab und zu umrühren und ca. 20-30 Min. kochen lassen bis das Wasser aufgebraucht und die Karotten leicht karamellisiert sind.

CC2

 

3.  Zum Schluss optional mit Zitronensaft beträufeln.

CC3

 

 

 

 

Dieser Beitrag wurde am 6. November 2014 um 12:52 veröffentlicht und ist unter Allgemein abgelegt. Lesezeichen hinzufügen für Permanentlink. Folge allen Kommentaren hier mit dem RSS-Feed für diesen Beitrag.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: