Karotten

Zutaten

500-700 Karotten
2 EL Butter
1 TL Akazienhonig
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
Messerspitze Cayenne
½ Zitrone
100-120ml Wasser

Zubereitung

1. Karotten, Butter, Honig, Wasser in eine große Pfanne geben und erhitzen

CC1

2. Dann Kreuzkümmel, Salz, Cayenne dazugeben. Ab und zu umrühren und ca. 20-30 Min. kochen lassen bis das Wasser aufgebraucht und die Karotten leicht karamellisiert sind.

CC2

 

3.  Zum Schluss optional mit Zitronensaft beträufeln.

CC3

 

 

 

 

Advertisements
Dieser Beitrag wurde am 6. November 2014 um 12:52 veröffentlicht und ist unter Allgemein abgelegt. Lesezeichen hinzufügen für Permanentlink. Folge allen Kommentaren hier mit dem RSS-Feed für diesen Beitrag.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: