Pasta with PUMPKINSEED PESTO

Ingredients
Pasta
100g pumpkinseeds
100g parmesan
100-150ml olive oil
1 organic lemon (peel&dash juice)
1 bunch parsley
1 clove of garlic

Preparation
1. Roast the pumpkinseeds on low heat for 2-3min. in a pan

2. Add the pumpkinseeds to a blender

3. Add parsley, parmesan, lemonpeel, garlic and dash lemon juice + olive oil and mix it

4. Mix the pesto with the cooked pasta. Maybe add a bit of pasta-cooking water to the pasta.

PPP

Advertisements
Dieser Beitrag wurde am 23. Oktober 2014 um 09:42 veröffentlicht und ist unter Allgemein abgelegt. Lesezeichen hinzufügen für Permanentlink. Folge allen Kommentaren hier mit dem RSS-Feed für diesen Beitrag.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: