Hot Spot

Das chin. Restaurant „Hot Spot“ genießt Kultstatus in Berlin. Seit Jahren quasi das verlängerte Wohnzimmer der Mosel-Winzer. Die Weinkarte wurde zudem vom Gault Millau ausgezeichnet. Jetzt hat Herr Wu zusammen mit Ursula Heinzelmann und dem Tre Torri Verlag ein Kochbuch rausgebracht, Die China-Küche des Herrn Wu

Empfehlenswert!

http://tretorri-shop.de/Die-China-Kueche-des-Herrn-Wu

Wu

Advertisements
Dieser Beitrag wurde am 18. Juni 2014 um 10:23 veröffentlicht und ist unter Allgemein abgelegt. Lesezeichen hinzufügen für Permanentlink. Folge allen Kommentaren hier mit dem RSS-Feed für diesen Beitrag.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: