Lamm-Haxen

INGREDIENTS
4 lamb shanks
Olive oil, for frying
2 carrots, peeled and sliced
1 onion, peeled and thickly sliced
2 bay leaves
1 x 750ml bottle red wine
500ml chicken stock
Small handful of mint leaves, to garnish
For the marinade

1-2 green chillies, deseeded and sliced, to taste
1-2 red chillies, deseeded and sliced, to taste
2 tsp smoked paprika
2 tsp dried oregano
1 tsp cumin seeds
2 cinnamon sticks, snapped in half
3 garlic cloves, peeled, roughly chopped and crushed
Olive oil
Sea salt and freshly ground black pepper

Preparation Video

LambShanks

Advertisements
Dieser Beitrag wurde am 30. Januar 2014 um 09:54 veröffentlicht und ist unter Allgemein abgelegt. Lesezeichen hinzufügen für Permanentlink. Folge allen Kommentaren hier mit dem RSS-Feed für diesen Beitrag.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: