Lachs an Sauerampfersosse

Zutaten/Ingredients

500g Lachsfilet / 500g salmon filet

1 Bund Sauerampfer /  1 bunch sorrel

200ml Fischfond / 200ml fish stock

1 Glas Weißwein / 1 glass white wine

50ml Noilly Prat / 50ml Noilly Prat (optional)

200g Creme fraiche or Sahne/Cream

Zubereitung / Preparation

Foto-3

Fischfond&Weißwein reduzieren

reduce fishfond and white wine

Foto-4

Creme fraiche dazu und kurz einköcheln lassen für 5-10min.

Add Creme fraiche and cook for 5-10min.

Foto-2

Stiele vom Sauerampfer entfernen

Remove stem from the sorrel

Foto-1

Sauerampfer und Teil der Sosse pürieren und dann zurück in die Sosse geben

Put soorel and part of the sauce to a foodprozessor and then add to the sauce

Foto

Mit gebratenem Lachs servieren

Serve with sautée salmon

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Dieser Beitrag wurde am 3. Juli 2013 um 18:35 veröffentlicht und ist unter Allgemein abgelegt. Lesezeichen hinzufügen für Permanentlink. Folge allen Kommentaren hier mit dem RSS-Feed für diesen Beitrag.

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