Spargel

Kochen

Spargel schälen und für 20-25min kochen mit Deckel

Peel asparagus and cook with lid for 20-25min.

Oel

Kleines Stück Buter + Olivenöl darüber

Add a knob of butter + olive oil

Parmesan

Zum Schluß Parmesan darüber

Finally add parmesan

Advertisements
Dieser Beitrag wurde am 28. Mai 2013 um 08:54 veröffentlicht und ist unter Allgemein abgelegt. Lesezeichen hinzufügen für Permanentlink. Folge allen Kommentaren hier mit dem RSS-Feed für diesen Beitrag.

2 Gedanken zu „Spargel

  1. Vossi sagte am :

    Und wo ist das Schnitzel???
    LG

  2. hahaha…….nix Schnitzel.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: