Fenchel-Paprika Suppe

Zutaten / Ingredients

3-4 rote Paprika / 3-4 red bell pepper

1 Fenchel / 1 fennel bulb

1 Kartoffel / 1 potato

1TL Fenchelsamen / 1tsp fennel seeds

1 TL Zucker / 1tsp sugar

100ml Sahne / 100ml cream

1l Gemüse/Hühner-Brühe / 1l vegetable or chicken broth

Spritzer Pernod / dash Pernod

Beilage/side: gebratene Merguez / sauté Merguez sausage

 

Zubereitung / Preparation

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Paprika unter den Grill legen bis die Haut schwarz ist

Put red pepper under salamander/grill until skin is dark


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Fenchel und Kartoffel klein schneiden

Chopp fennel and potato

 

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Fenchelsamen Öl/Butter sanft anbraten

Saute softly fennel seeds in butter/oil

 

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Fenchel&Kartoffel dazugeben

Add fennel and potato

 

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Nach 3-5 Minuten mit einem Spritzer Pernod ablöschen

Add a dash of Pernod after 3-5min.

 

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Brühe dazugeben und für 10-15min köcheln lassen

Add broth and let it cook for 10-15min.

 

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Haut von der Paprika abziehen

Remove skin from red pepper

 

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Sahne und Paprika zur Suppe geben

Add cream and red pepper to the soup

 

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Suppe mit einem Pürierstab pürieren

Mix soup with a blender or immersion blender

 

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Dieser Beitrag wurde am 19. März 2013 um 05:40 veröffentlicht und ist unter Uncategorized abgelegt. Lesezeichen hinzufügen für Permanentlink. Folge allen Kommentaren hier mit dem RSS-Feed für diesen Beitrag.

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