Pasta Scarpariello

Zutaten / Ingredients

Pappardelle: 300g Mehl, 2 Eier, 1 Eigelb, Spritzer Wasser, Salz

Pappardelle: 300g flour, 2 eggs, 1 egg-yolk, dash water, salt

400g Dosentomaten / 400g canned tomatoes

2 EL Kapern (in Salz eingelegt) / 2 tbsp capers

3-4 EL schwarze Oliven / 3-4 tbsp black olives

3 Anchovies / – 3 anchovy fillets

1 TL Oregano / 1 tsp dry oregano&sprig fresh oregano

1-2 Zehen Knoblauch / 1-2 cloves garlic

30g geriebenes Baquettebrösel / 30g chopped plain breadcrumbs

1 Messerspitze Chili / 1 pinch chili flakes

Olivenöl&Parmesan / olive oil&parmesan

 

Zubereitung / Preparation

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Mehl, Eier, Wasser, Salz gut vermischen und kneten

Combine flour, eggs, water, salt and knead it well

 

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In Folie einpacken und mindestens 30min in den Kühlschrank

Wrapp in plastik foil and rest for at least 30min in the fridge

 

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Inzwischen die in Salz eingelegte Kapern gut auswaschen

Meanwhile wash the capers with water

 

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Oliven entkernen und kleinschneiden

Core the olives and chopp

 

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Anchovies&Knoblauch in Öl sanft anbraten bis die Anchovies sich aufgelöst haben

Cook the anchovies&garlic softly in oil

 

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Tomaten dazu

Add tomatoes

 

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Oliven, Chili, Oregano und Kapern dazu und für 10-15min köcheln lassen

Add olives, oregano, chili flakes and capers, let it cook for 10-15min.

 

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Teig ausrollen und dann in Streifen schneiden. Pasta-Maschine bis Stufe 4

Roll out the dough and cut stripes. Pasta-machin until stage 4

 

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Streifen auf ein Backbleck mit Hartweizengries legen

Add stripes to a baking tray with seminola flour

 

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Pasta in die Sosse geben und Brötbrösel dazu

Add pasta to the sauce and also add breadcrumbes

 

Cimg6446

Zum Schluß Olivenöl und Parmesan dazu

Finally add olive oil and parmesan

 

 

 

 

 

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Dieser Beitrag wurde am 12. März 2013 um 07:08 veröffentlicht und ist unter Uncategorized abgelegt. Lesezeichen hinzufügen für Permanentlink. Folge allen Kommentaren hier mit dem RSS-Feed für diesen Beitrag.

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