Linsen

Zutaten / Ingredients

250g Le Puy Linsen / 250g Le Puy lentils

6-7 EL Walnuß Öl / 6-7 tbsp walnut oil

2 EL Aceto Balsamico / 2 tbsp aceto balsamico

3 EL Weißweinessig / 3 tbsp white wine vinegar

1 Schalotte / 1 shallot

1 TL Senf / 1 tsp mustard

Petersilie / parsley

2 Loorbeerblätter / 2 bay leaves

Thymian / thyme

Wachtelbrüste / Quail breasts

 

Zubereitung / Preparation

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Die Linsen in kochendes Wasser

Add lentils to hot water

 

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Kräuter dazugeben und für 25min. kochen. 

Add herbs and let it cook for 25min. 

 

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Linsen abseihen und zurück in den Topf

Drain lentils and back to the pot

 

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Gewürfelte Schalotte dazu, Petersilie, Senf, Salz&Pfeffer

Add chopped shallot, parsley, mustard, salt&pepper

 

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Essig&Öl dazu

Add vinegar&oil

 

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Wachtelbrüste anbraten

Saute quail breasts

 

Lepuy

Voila …….Wachtelbrüste miit den lauwarmen Linsen servieren

Voila……serve lukewarm lentils with quail breasts

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Dieser Beitrag wurde am 5. März 2013 um 06:11 veröffentlicht und ist unter Uncategorized abgelegt. Lesezeichen hinzufügen für Permanentlink. Folge allen Kommentaren hier mit dem RSS-Feed für diesen Beitrag.

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