Zutaten / Ingredients
250g Le Puy Linsen / 250g Le Puy lentils
6-7 EL Walnuß Öl / 6-7 tbsp walnut oil
2 EL Aceto Balsamico / 2 tbsp aceto balsamico
3 EL Weißweinessig / 3 tbsp white wine vinegar
1 Schalotte / 1 shallot
1 TL Senf / 1 tsp mustard
Petersilie / parsley
2 Loorbeerblätter / 2 bay leaves
Thymian / thyme
Wachtelbrüste / Quail breasts
Zubereitung / Preparation
Die Linsen in kochendes Wasser
Add lentils to hot water
Kräuter dazugeben und für 25min. kochen.
Add herbs and let it cook for 25min.
Linsen abseihen und zurück in den Topf
Drain lentils and back to the pot
Gewürfelte Schalotte dazu, Petersilie, Senf, Salz&Pfeffer
Add chopped shallot, parsley, mustard, salt&pepper
Essig&Öl dazu
Add vinegar&oil
Wachtelbrüste anbraten
Saute quail breasts
Voila …….Wachtelbrüste miit den lauwarmen Linsen servieren
Voila……serve lukewarm lentils with quail breasts