Kürbiskern Pesto

Zutaten / Ingredients

100g Kürbiskerne / 100g pumpkinseeds

100g Parmesan / 100g parmesan

1 Bund Petersilie / 1 bunch parsley

1 Bio-Zitrone (Schale+Saft) / 1 organic lemon (juice+peel)

1 Zehe Knoblauch / 1 clove garlic

100-150ml Olivenöl / 100-150ml olive oil

2-3 EL Pastawasser / 2-3 tbsp pasta water

 

Zubereitung / Preparation

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Wasser für die Pasta erhitzen

Heat water for the pasta

 

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Kürbiskerne in einer Pfanne für 3-5min. sanft anrösten

Roast softly the pumpkinseeds in a pan for 3-5min.

 

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Kürbiskerne in eine Küchenmaschine geben und kleinhacken

Put the pumpkinseeds in a food-processor and chopp

 

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Petersilie dazu

Add parsley

 

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Parmesan&Zitronenabrieb&Knoblauch&Hälfte Olivenöl dazu und kleinhacken

Additional add parmesan&lemonpeel&garlic& part of the olive oil and chopp

 

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Pesto in eine Schüssel geben und Rest vom Olivenöl, Zitronsaft&Pastawasser und Salz&Pfeffer

Put the pesto in a bowl and add rest of olive oil, lemon juice&pasta water and salt&pepper

 

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Mit der gekochten Pasta vermischen…….voila

Mix with the cooked pasta……voila

 

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Dieser Beitrag wurde am 21. Februar 2013 um 07:24 veröffentlicht und ist unter Uncategorized abgelegt. Lesezeichen hinzufügen für Permanentlink. Folge allen Kommentaren hier mit dem RSS-Feed für diesen Beitrag.

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