Pasta Seafood

Zutaten / Ingredients

Pasta

350g Garnelenschwänze / 350g prawns

Spritzer Pernod / dash Pernod

30-40g Butter / 30-40g butter

Bund glatte Petersilie / bunch parsley

Tomatensugo: 800g geschälte Tomaten, 1 Zehe Knoblauch, 1 Schalotte

Sugo: 800g peeled tomatoes, 1 clove garlic, 1 shallot

 

Zubereitung / Preparation

Cimg6287

Schalotte in Olivenöl sanft anbraten, Knoblauch dazu und Tomaten für 30-45min. köcheln lassen

Saute softly shallot in oliveoil, add garlic, tomatoes and cook for 30-45min.

 

Cimg6290

Garnelen in Kräuter&Butter sanft anbraten für 3-5min.

Saute softly the seafood in butter&parsley for 3-5min.

 

Cimg6291

Mit gutem Spritzer Pernod ablöschen

Add a good dash Pernod

 

Cimg6292

fertig gekochte Pasta dazu und vermischen

Add cooked Pasta and combine

 

Cimg6293

Tomaten sugo dazu und gut vermischen

Add sugo and mix

 

Mare

Voila……..

Advertisements
Dieser Beitrag wurde am 18. Februar 2013 um 13:06 veröffentlicht und ist unter Uncategorized abgelegt. Lesezeichen hinzufügen für Permanentlink. Folge allen Kommentaren hier mit dem RSS-Feed für diesen Beitrag.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: