Maronen Huhn

Zutaten / Ingredients

1 Huhn / 1 chicken

250g vorgekochte Maronen / 250g pre-cooked chestnuts

150g Butter / 150g butter

700-800g Kartoffeln / 700-800g potatoes

 

Zubereitung / Preparation

Cimg6299

Maronen in einer Küchenmaschine kleinhacken

Add chestnuts to a food-prozessor and chopp it


Cimg6304

Kleingehackte Maronen + Salz&Pfefer zur weichen Butter geben und gut vermischen

Add chopped chestnuts + salt&pepper to the soft butter and mix it

 

Cimg6305

Die Butter in Frischhaltefolie/Alufolie geben und dann für 1 Std.  ins Tiefkühlfach

Put butter in clingfilm/alu and then for 1h in the freezer

 

Cimg6309

Einzelne Scheiben der Maronen Butter vorsichtig unter die Brust-Haut + Schenkel schieben. Ganze Butter braucht man nicht, ca. 3/4

Slice the chestnut butter and put carefully under the breast skin and drumstick. You need not the whole butter just 3/4

 

Cimg6317

Halbierte Kartoffeln in eine Form geben und ein paar Stücke Maronenbutter&Öl dazu

Put halved potatoes to a form and add some pieces of chestnut butter&a bit oil

 

Cimg6319

Huhn obendrauf und für ca. 60min. in den ca. 200-220C Ofen bei Ober/Unterhitze

Chicken on top and put in the oven for ca. 60min. by 200-220C or 392-428F

 

 

 

Advertisements
Dieser Beitrag wurde am 13. Februar 2013 um 08:29 veröffentlicht und ist unter Uncategorized abgelegt. Lesezeichen hinzufügen für Permanentlink. Folge allen Kommentaren hier mit dem RSS-Feed für diesen Beitrag.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: