Seeteufel in Lardo

Zutaten / Ingredients

400g Seeteufelfilet / 400g monkfish filet

100g-150g Lardo

1 Limone / lime

 

Zubereitung / Preparation

Cimg6282

Seeteufilet in Scheiben schneiden

Cut the monkfishfilet in cubes

 

Cimg6284

Ein Stück auf eine Scheibe Lardo legen

Add a piece of monkfishfilet to a slice of lardo

 

Cimg6285

Einwickeln

Wrapp it up

 

Cimg6286

Für ca. 5min. in der Pfanne anbraten, nicht salzen und Fisch sollte glasig innnen sein. Und optional mit einer Hälfte Limone servieren

Sautee for around 5min., no salt, optional serve with a half of lime

 

Advertisements
Dieser Beitrag wurde am 6. Februar 2013 um 08:57 veröffentlicht und ist unter Uncategorized abgelegt. Lesezeichen hinzufügen für Permanentlink. Folge allen Kommentaren hier mit dem RSS-Feed für diesen Beitrag.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: