Risotto „Grüne Sosse“

Zutaten/Ingredients

250g Risotto / 250g risotto rice

1l Hühnerbrühe / 1l chicken&vegetables stock

1 Schalotte / 1 shallot

1 Bund „Grüne Sosse“ (Frischeparadies) /  herbs

50g Parmesan / 50g parmesan

70g Grüne Sosse-Butter / 70g herbs butter

1 Glas Weißwein / 1 glass white wine

 

Zubereitung / Preparation

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Kräuter „Grüne Sosse“ 

herbs

 

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 Kräuter mit 250g Butter in der Küchenmaschine vermischen, Rest für TK

Put herbs+ 250g butter in a food-prozessor, the rest for the fridge

 

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Kräuterbutter in Plastikfolie packen

Put herbs butter in clingfilm

 

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Dann in Alufolie packen und im Kühlschrank parken, später in die Tiefkühltruhe

Then put in aluminium paper and then add to fridge

 

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Schalotte sanft in Butter&Öl anbraten

Saute carefully chopped shallot in butter&oil

 

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Reis dazu und gut vermischen

Add rice and mix

 

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Mit Weißwein ablöschen

Add white wine

 

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Dann regelmäßig heiße Brühe dazugeben und umrühren damit nichts am Boden klebt

Add regularly hot broth

 

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Nach 20-25min. geraspelten Parmesan dazugeben

After 20-25min add grated parmesan

 

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Dann gleich Kräuterbutter dazu

And also add herbs butter

 

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Deckel drauf und für 3-5min. ruhen lassen

Add lid and let it rest for 3-5min.

 

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Voila……..und mit einem Stück Fischfilet servieren

Voila…….and serve with a little piece of fish filet

 

 

 

 

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Dieser Beitrag wurde am 5. Februar 2013 um 12:29 veröffentlicht und ist unter Uncategorized abgelegt. Lesezeichen hinzufügen für Permanentlink. Folge allen Kommentaren hier mit dem RSS-Feed für diesen Beitrag.

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