Flammkuchen Nordseekrabben

Zutaten / Ingredients

200g Mehl / 200g flour

2 EL Hartweizengries / 2 tbsp semolina

5g frische Hefe / 5g fresh yeast

130ml Wasser / 130ml water

Salz / salt

 

200g Nordseekrabben / 200g shrimps

1 red onion

250g Creme fraiche 

Dill

 

Zubereitung / Preparation

Cimg6210

Zutaten in eine Schüssel geben und für 5min. kneten lassen oder per Hand

Put the ingredients in a bowl and let it kneed for 5min.

 

Cimg6212

30min. ruhen lassen 

Let it rest 30min. 

 

Cimg6216

In 4 Kugeln teilen und dann für Stunden/über Nacht in den Kühlschrank in Folie

Cut in 4 balls then put it in the fridge for hours/overnight in clingfilm

 

Cimg6218

Creme fraiche mit Dill und Salz&Pfeffer verrühren

Mix Creme fraiche with dill and salt&pepper

 

Cimg6224

1 Kugel nehmen und ausrollen

Put 1 ball and roll it out

 

Cimg6227

2-3 EL Creme fraiche drauf

Add  2-3 tbsp Creme fraiche

 

Cimg6228

Fein geschnitte Zwiebel drauf

Add thinly sliced onion

 

Cimg6231

Nordseekrabben drauf

Add little shrimps

 

Cimg6232

In den vorgeheizten Ofen für 5-8min. bei 250C

In the  pre-heated oven for 5-8min by 250C / 482F

Advertisements
Dieser Beitrag wurde am 30. Januar 2013 um 08:30 veröffentlicht und ist unter Uncategorized abgelegt. Lesezeichen hinzufügen für Permanentlink. Folge allen Kommentaren hier mit dem RSS-Feed für diesen Beitrag.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: