Beetroot with Roquefort

Ingredients

1kg rote Beete / 1kg beetroot

200g Roquefort/Gorgonzola/Stilton

3-5 EL Aceto Balsamico / 3-5 tbsp aceto balsamico

2-3 EL Olivenöl / 2-3 tbsp olive oil

1-2 EL geröstete Sesamsaat / 1-2 tbsp toasted sesame seeds

Preperation

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rote Beete in Alufoile packen und ein bißchen Salz dazu

add beetroot to an aluminum foil and add salt

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für 45min. in den 200C Ofen

add for 45min in the oven by 200C/400F

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schälen und vierteln

peel and cut in wedges

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in Olivenöl kurz anbraten

saute shortly in olive oil

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Aceto Balsamico dazu und rote Beete glacieren

add aceto balsamico and glace the beetroots

Cimg6174

Abkühlen lassen und zum Schluß Roquefort bzw. mit Sesamsamen bestreuen

Let it cool down and finally add pieces of Roquefort and drizzle with toasted sesame seeds

 

 

 

 

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Dieser Beitrag wurde am 24. Januar 2013 um 07:50 veröffentlicht und ist unter Uncategorized abgelegt. Lesezeichen hinzufügen für Permanentlink. Folge allen Kommentaren hier mit dem RSS-Feed für diesen Beitrag.

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