Schweinefilet an Feigensoße/Pork Filet with fig sauce

Zutaten / Ingredients

1 Schweinfilet „DUROC“ / 1 pork filet

3-4 EL Feigensoße / 3-4 tbsp fig sauce  STONEWALLKITCHEN (KaDeWe)

http://www.stonewallkitchen.com/shop/speciality-foods/grille-sauces-marinades…

Zubereitung / Preparation

1. Schweinfilet für 8-10min. anbraten / Sautée pork filet 8-10min.

2. Am Ende Feigensoße darüber / at the end add fig sauce

3. für 15min bei 80C in den Ofen / for 15min. in the 80C/176F oven

 

Advertisements
Dieser Beitrag wurde am 9. Januar 2013 um 09:14 veröffentlicht und ist unter Uncategorized abgelegt. Lesezeichen hinzufügen für Permanentlink. Folge allen Kommentaren hier mit dem RSS-Feed für diesen Beitrag.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: