Aubergine mit Granatapfelkerne und Buttermilchsoße

Zutaten/Ingredients

2 Auberginen / 2 aubergines  

75ml Olivenöl / 75ml olive oil

1 Granatapfel / 1 pomegranate

ein paar Zweige Thymian / a few sprigs thyme

140ml Buttermilch / 140ml buttermilk

100g griechischer Joghurt / 100g greek yogurt

1 Zehe Knoblauch / 1 clove garlic

1 EL Olivenöl / 1tbsp olive oil

 

Zubereitung / Preparation

Advertisements
Dieser Beitrag wurde am 5. Januar 2013 um 08:03 veröffentlicht und ist unter Uncategorized abgelegt. Lesezeichen hinzufügen für Permanentlink. Folge allen Kommentaren hier mit dem RSS-Feed für diesen Beitrag.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: