Tartiflette

Zutaten/Ingredients:

1200g Kartoffel/ potatoes

280g Reblochon cheese

200g Creme fraiche

100g Sahne/heavy Cream

1-2 Zwiebel/onions

80g Pancetta/bacon

dash white wine

 

Zubereitung/Preparation

 

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Zwiebel und Pancetta klein schneiden

Chopp onion and pancetta/bacon

 

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Kartoffeln 20min. kochen

Boil potatoes for 20min.

 

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Speck/Zwiebel sanft anbraten

Softly sautee bacon&onion 

 

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Mit einem Spritzer Weißwein ablöschen

Glace the pan with a dash of white wine

 

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Sahne und Creme fraiche dazu und für 5min. köcheln

Add heavy creame and creme fraiche and let it cook for 5min.

 

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Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Eventuell vorher schälen

Slice the cooked potatoes and maybe peel it 

 

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Scheiben in eine Form geben

Add the potatoe slices to a form

 

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Die Hälfte von der Sahne&Speck&Zwiebel-Mischung darüber träufeln

Add half of the cream&bacon&onion on top

 

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Eine weitere Schicht Kartoffeln drauf

Add another layer of potatoes

 

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Reblochon cheese

 

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Reblochon halbieren

Cut  the Rebhlochon cheese in two pieces

 

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Auf die Kartoffeln legen und dann für 20-25min. bei 220C in den Ofen

Add the cheese on top of the potatoes and put in the oven for 20-25min. by 428F

 

Cimg6100

Voila………..

 

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Dieser Beitrag wurde am 4. Dezember 2012 um 21:09 veröffentlicht und ist unter Uncategorized abgelegt. Lesezeichen hinzufügen für Permanentlink. Folge allen Kommentaren hier mit dem RSS-Feed für diesen Beitrag.

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