Zutaten/Ingredients
200g Löffelbiskuit/ 200g ladyfingers
500g Mascarpone / 500g mascarpone cheese
120ml Espresso / 120ml espresso
3 EL Amaretto / 3 tbsp Amaretto
3 Eier / 3 eggs
100g Zucker / 100g sugar
Vanille / vanilla
1 EL Kakaopulver / 1 tbsp unsweetened cocoa powder (Valrhona im KaDeWe)
Eigelb und Eiweiß trennen und Eiweiß steif schlagen mit 50g Zucker
Seperate egg-yolksand beat egg-white stiff with 50g sugar
Eigelb und 50g Zucker gut verrühren
Mix egg-yolks and 50g sugar
Mascarpone dazugeben und gut verrühren
Add mascarpone cheese and mix
Ein bißchen Vanille dazugeben und zum Schluß das fest geschlagene Eiweiß unterheben
Add a little bit vanilla and finally the stiff egg-white
Espresso und Amaretto vermischen
Make espresso and add Amaretto
Löffelbiskuit in eine Form geben und Teil des Espresso darüber träufeln
Add ladyfingers to a form and add drizzle with espresso&amaretto mix
Mascarpone-Mischung drauf streichen
Add mascarpone mix on top
Dann wieder Löffelbiskuits drauf legen und wieder mit Espresso beträufeln
Again add ladyfingers and drizzle with espresso&amaretto mix
Wieder mit Mascarpone bestreichen, dann mit Plastikfolie abdecken und in den Kühlschrank über Nacht
Again add mascarpone mix, finally add clingfilm on top and put in the fridge overnight
Kurz vor dem Servieren dann Kakaopulver darüber geben (Sieb benutzen!)
Finally dust it with cocoa powder
Voila……..