Lachs Teriyaki

Zutaten/Ingredients

500g Lachsfilet/Salmon filet

3-4 EL /tbsp Teriyaki Sosse (KaDeWe „Stonewall Kitchen“

Reis

Gemüse  (z.B. TK-Erbsen in Butter und 1 TL Zucker kochen)

 

Zubereitung/Preparation

 

Cimg6022

 Lachs anbraten

Sautée salmon

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 Am Ende die Teriyaki-Sosse dazugeben und den Lachs beträufeln

At the end add the Teriyaki sauce and glace it.

 

Cimg6024

Mit Reis&Gemüse servieren.  Optional ein paar geröstete Sesamsamen dazu.

Serve with rice&vegetable. Finally drizzle with roasted sesame seeds

 

P.S.

 

Cimg6028

Teriyaki-Sosse aus dem KaDeWe

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Dieser Beitrag wurde am 14. November 2012 um 10:16 veröffentlicht und ist unter Uncategorized abgelegt. Lesezeichen hinzufügen für Permanentlink. Folge allen Kommentaren hier mit dem RSS-Feed für diesen Beitrag.

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