2012 Keller – Erntedaten

Von der Fels ( die jüngeren Reben der GGs) 91°-95°

Hipping 94°

Pettenthal 96°

Morstein 95-98°

Abtserde 96-99°

Hubacker 95-99°

Kirchspiel 94-97°

G- Max 98°

Bürgel 96- 98°

Frauenberg 98°


Säuren beim Riesling zwischen 8 und 8,5 Promille, beim Burgunder 7,0 bis 8,0.

Alkoholausbeute scheint geringer als in 2011 zu sein, was u.a. auf höhere Extraktwerte schließen läßt.

 

2012nierstein

Advertisements
Dieser Beitrag wurde am 4. November 2012 um 06:48 veröffentlicht und ist unter Uncategorized abgelegt. Lesezeichen hinzufügen für Permanentlink. Folge allen Kommentaren hier mit dem RSS-Feed für diesen Beitrag.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: