2011 Keller Nierstein trocken

Gibt es nur bei einem Händler in Dänemark (atomwine.dk) und bei einer Händlerin in Norwegen/Liz Mortensen. Basiert auf 60% Hipping und 40% Pettenthal.

Elben-Trunk.  So filigran&finessenreich und mit einer Aromatik von Citrusfrüchte&Blüten.  Erinnert mich von der Stilistik an die Champagner von Cedric Bouchard. Perfekt mit skandinavischer Küche.

 

 

Only availabe at a wineshop in Danemark (atomwine.dk) and in Norway chez Liz Mortensen. Based on 60% Hipping and 40% Pettenthal.

Elves-drunk.  Such subtle&filigree with flavors of citrus-fruits and blossoms. Reminds me on the champagnes by Cedric Bouchard. Perfect with scandinavian food.

 

Nierstein

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Dieser Beitrag wurde am 22. Oktober 2012 um 11:08 veröffentlicht und ist unter Uncategorized abgelegt. Lesezeichen hinzufügen für Permanentlink. Folge allen Kommentaren hier mit dem RSS-Feed für diesen Beitrag.

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