Bouchot Muscheln

 Zutaten/Ingredients:

500g Bouchot Muscheln / Bouchot Mussels

Pasta Linguine

200g Cocktail Tomaten/ litte tomatoes

1 Schalotte/1 shallot

2 Frühlingszwiebeln/2 spring onion

1 Chilischote/1 chili

1 Zehe Knoblauch/1 clove garlic

1 kleine Fenchelknolle/1 little bulk fennel

1/8l Weißwein/1/8l white wine

Petersilie/parsley

 

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Muscheln gut putzen, Bart entfernen und gut waschen

Carefully clean Bouchot mussels

 

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Schalotte, Frühlingszwiebel, Knoblauch, Fenchel, Chilischoten sanft in Olivenöl anbraten

Saute softly chopped shallot, spring onion, garlic, fennel, chili in olive oil

 

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Tomaten, bißchen Petersilie dazugeben

Add tomatoes and little bit parsley

 

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Muscheln dazugeben und mit Weißwein ablöschen

Add mussels and add white wine

 

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Decke drauf und köcheln lassen bis sich die Muscheln öffnen (5-10min.)

Add lid and cook until mussels open (5-10min.)

 

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Gekochte Pasta dazugeben und Petersilie

Add cooked pasta and parsley

 

Cimg5847

Voila…….

 

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Dieser Beitrag wurde am 21. Oktober 2012 um 09:40 veröffentlicht und ist unter Uncategorized abgelegt. Lesezeichen hinzufügen für Permanentlink. Folge allen Kommentaren hier mit dem RSS-Feed für diesen Beitrag.

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