Kürbissuppe à la Bocuse

Zutaten/Ingredients:

2 Hokkaido-Kürbisse à 800-900g / 2 Hokkaido-Pumpkins each 800-900g

150g Comté oder Gruyere Käse / 150g Comté or Gruyere cheese

100g Crème double

150g Crème Fraiche

100g Bio-Schlagsahne / 100g cream

1 Zehe Knoblauch / 1 clove garlic

 

Foto-4

Creme double, Creme fraiche und Sahne sanft erhitzen.  Geschnittener Knoblauch dazugeben und Herd ausmachen. Ruhen lassen für 20min.

Creme double, Creme fraiche und Sahne heat softly.  Add sliced garlic and turn off the heat. Let it rest for 20min.

 

Foto-11

Nach 20min. geriebener Käse, Salz&Pfeffer dazugeben

After 20min. add grated cheese, salt&pepper

 

Foto-9

Deckel vom Kürbis abschneiden

Cut off the lid from the pumpkin

 

Foto-10

Kürbis mit einem Löffel aushöhlen bzw. die Kerne&das Fasrige auskratzen

Hollow out the pumpkin from the seeds and knotty parts

 

Foto-12

Creme double&Käse-Mischung in den Kürbis einfüllen

Add Creme double-cheese mixture to the pumpkin

 

Foto-13

Deckel drauf, dann in eine Auflauf geben. Für 90min. bei 200 C in den Ofen

Add the lidd, into a oven-proven form. For 90min. in the oven by 200C/392F

 

Kurbissuppe

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Dieser Beitrag wurde am 12. Oktober 2012 um 17:19 veröffentlicht und ist unter Uncategorized abgelegt. Lesezeichen hinzufügen für Permanentlink. Folge allen Kommentaren hier mit dem RSS-Feed für diesen Beitrag.

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